Mengganti Id WeChat Sepuasnya s60v3 v5

Diposting oleh Melodiest48 pada 13:41, 02-Mei-13

hallo sobat mwbranger
Kali ini saya mau share cara megganti id WeChat sepuasnya, jadi kalian bisa mengganti id wechat sebanyak yg kalian maubiggrin

Cara ini saya temukan secara tidak sengaja dan secara autodidaksmile. Cara kerjanya adl dengan mengerrorkan WeChat anda menggunakan symbol tapi symbol akan terlihat jika font kamu unnicode, tapi waktunya hanya sebentar dan anda harus bergerak cepat secepat siletbiggrin, oppsss setajam kaleeemrgreen

Kali ini symbol yg saya gunakan adl symbol BB dan Symbol Android, karena menurut saya BB dan Android tdk bisa akur jadi klo 2 symbol itu dipasang mereka akan berantem dan wechat anda menjadi error ixixixixi LOL biggrin

Peralatan yg diperlukan adl symbol BB right-arrow  dan symbol Android right-arrow

Langsung aja disimak caranya
Baca Bismillah dulu, cuci tangan, cuci kaki supaya berhasil biggrin
Klo udah ganti nama anda menjadi "symbol BB nama kamu symbol android" seperti ini
nama kamuᐇ...
wechat1.jpg

setelah itu klik save, maka id wechat anda akan kembali ke awal (error)
wechat2.jpg

Klo id WeChat kamu sdh error anda harus dengan cepat mengganti id WeChat seperti yg kamu mau, karena jika terlalu lama id wechat anda akan kembali ke awal.


Nb : Follow juga twitter ane : @YakinLoo untuk info lbih lanjut, mungkin ini postingan terakhir saya, saya selaku Direktur Utama minta m'f klo punya salah karena kesempurnaan itu hanya milik Allah SWT. Saya ingin fokus ke dunia nyata, karena kehidupan yg sesungguhnya telah di mulai ( bekerja )

Sekian dulu dari saya, semoga bermanfaat
AMIIN
mrgreen

Mengganti Icon Whatsapp dengan Icon BBM S60v3 S60v5

Diposting oleh Melodiest48 pada 05:12, 19-Apr-13

Thumbnailhallo sobat mwb Kali ini ane mau share cara mengganti icon whatsapp dengan icon BBM Sebenernya Whatsapp atau biasa di sapa WA adalah BBM versi Nokia, selain wechat. Kurang greget rasanya klo maen WA tanpa icon BBM, klo udah di ganti icon BBM serasa punya BB beneran loh xixixixixixi LOL Yaudah deh gk usah lama-lama langsung disimak caranya Pertama anda harus punya iconnya dulu,... [Baca selengkapnya]

Mengatasi File Sampah dari Wechat s60v3 s60v5

Diposting oleh Melodiest48 pada 09:19, 15-Apr-13

Thumbnailhallo sobat mwb Pada awalnya ane nglihat kok mmc ane tinggal 130mb sih dari 2GB banyak bgt kan sampah dari wechat dll. Iseng-iseng ehh malah kepikiran mobile cleaner, itu adl aplikasi pembersih sampah. Awalnya ane senang luar biasa karena app itu berjalan sesuai rencana, dari 130mb sisa mmc ane menjadi 227mb, luar biasa bukan hhehheehe. Tapi setelah ane buka wechat ehh kok... [Baca selengkapnya]

CCam S60v3 | Aplikasi Pengambil Gambar Tanpa Suara

Diposting oleh Melodiest48 pada 05:36, 13-Apr-13

Thumbnailhallo sobat mwb!!!! Kali ini ane mau share aplikasi CCam S60v3 | Aplikasi Pengambil Gambar Tanpa Suara Pasti anda pernah berfikir : "Kok saat memotret ada bunyi cekrek, ceklik, dll", padahal anda ingin tidak ada org yg tau klo anda sedang memotret. Atau mungkin buat anda anda yg jahil aplikasi ini sangat cocok buat anda, xixixiixixi Sebenernya ada cara lain supaya pd saat... [Baca selengkapnya]